注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

省老科协赵纪琛副会长在平泉会议上的讲话  

2011-11-13 21:01:21|  分类: 河北老科协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵纪琛副会长

在县(市、区)老科协工作座谈会上的讲话

(2011年10月10日)

各位同志,各位老年朋友:

刚才陈会长给我们作了重要讲话,对我省老科协今后的工作有着非常很好的指导作用。大家都知道,陈会长总是在老科协的重大问题上和发展的关键时候为我们指明方向,不愧为是我省老科协的领军人物。他的工作特点就是把握重大问题,总是在老科协能干什么、干成什么方面为我们出谋划策。他的着眼点很宽,刚才结合传达中国“十二五”老龄事业发展规划,给我们指出了今后老科协工作的新领域、新要求。

这次座谈会开得很成功,大家通过交流发言和书面交流,很开眼界,很受鼓舞,对今后的老科协工作必将起到很好地推动作用。散会后,各县(市、区)老科协要召开会议学习贯彻会议精神,结合当地实际情况,研究谋划自己的工作思路和工作安排,需要地方党政领导帮助和支持的应该拿出自己的书面意见进行汇报。各设区市老科协可以召开类似的会议进行贯彻,也可以有重点的去巡查指导。总之,经过明年一年的努力,组织建设进度比较慢得个别市要争取达到三分之二的县(市、区)建立老科协机构。全部建立老科协的市,争取培养出接近半数好的或比较好的典型来。

这次会议得到了承德、平泉县的大力支持和帮助,让我们以热烈的掌声再次表示感谢!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017