注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

丹东市老科协供电分会组织条例样板  

2011-11-10 23:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹东市老科学技术工作者协会供电分会组织条例

第一章  总则

第一条:本会全称为丹东市老科协技术工作者协会供电分会,简称为市老科协供电分会。

第二条:本会是由我市供电系统离退休科技工作者,志愿结合的社团组织,为市老科协的分支机构。

第三条:本会认真贯彻党的路线、方针、政策,自觉服从、服务于我市经济建设和社会发展大局。体现“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”精神。是党和政府联系老科技工作者的桥梁和纽带。

第二章 任务

第四条:为丹东市的经济和社会发展献计献策。

第五条:为我市企业、特别是中小企业开展咨询、产品开发、技术转让、项目策划等技术服务。

第六条:为老科技工作者提供后勤服务、维护老科技工作者合法权益 。

第三章 会员

第七条:会员条件

1、 承认本会条例并自愿加入本会。

2、 全市供电系统离退休科技工作者和领导干部。

第八条:入会程序

本会以个人身份入会。个人提出申请,提供符合条件证明,经理事会讨论通过,颁发会员证书。

第九条:会员权利与义务

会员权力:

1、 会员在本会享有选举权、被选举权、表决权等同等权利。

2、 享有参加本会各项活动和本会提供的各项服务权力。

3、 对本会工作享有建议、批评、监督权力。

4、 入会自愿,退会自由。

会员义务:

遵守本会的组织条例;执行本会决议、决定;参加本会的各项活动,完成本会赋予的各项任务;维护本会的声誉和形象。

第四章 组织机构

第十条:全体会员大会是本会最高权力机构。会员大会每五年召开一次。主要议程:报告工作、制定工作计划、修改组织条例。民主产生新的理事会。

第十一条:本会理事会是全体会员大会执行机构,负责会员大会决议的执行和各项工作的落实。理事会每年召开一次,审议上年度的工作,研究部署下年度工作计划及需要解决的重要问题。

第十二条:本会设会长一名,副会长一名,秘书长一名。会长、副会长、秘书长由选举产生。会长负责全面工作,副会长协助会长工作,秘书长负责日常事务性工作。

第五章 经费

第十三条:本会经费主要来源为社会资助、有偿服务所得等。该经费暂由市老科协代管。

本条例经本会会员代表大会通过后即生效,其解释权为本会理事会。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017