注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

秦皇岛市老科协第四届理事会二次会议纪要(2010年12月17日)  

2011-01-21 08:48:47|  分类: 四届二次理事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦皇岛市老科协第四届理事会二次会议纪要

(2010年12月17日)

为了贯彻市两办转发的省文件精神,进一步落实秦皇岛市老科协第四次代表大会会议意见和措施,总结2010年市老科协工作,部署2011年市老科协工作任务,2010年12月17日,市老科协在景业大酒店四楼会议室召开第四届理事会二次会议。

    参加会议的有:秦皇岛市老科协会长杨文波,秦皇岛市老科协常务副会长齐彦收,理事关克文、于茵、师淑亮、刘云龙等17人。占应到人数 77.3%。 5位理事因外出或事假缺席。

应邀出席会议的有秦皇岛市科协党组书记、主席李三练同志,学会部王宁同志也出席会议。

会议由秦皇岛市市老科协副会长、秘书长郑学勤主持。

   会议首先由秦皇岛市老科协杨文波会长,介绍了全国老年人才扬州会议精神,并对我市老年人才工作提出了重要意见。

随后是市科协党组书记、主席李三练同志讲话,他结合全年工作任务,对老科协工作提出了具体要求,鼓励老科技人员发挥特长,发挥作用,努力为全市民众科学素质的提高,做出自己的贡献。

常务副会长齐彦收作了秦皇岛市老科协2010年度工作总结和2011年工作框架的主题发言。特别对新一年的工作,提出了主导性框架和设想。概括起来就是秦皇岛老科协工作的一二三四。一个主体理念:夕阳无限好,美景在黄昏;两个指导思想:发挥专长,愉悦身心;三项基本原则:拾遗补缺,扬长避短,量力而行;四大任务:建言献策、科普宣传、技术服务、健康快乐。他提出新的一年主要任务是:发展会员,健全组织;发挥作用,服务大局;发展事业,创造价值。他强调要切实抓紧对上级文件精神落实的督促检查,这是我们开展工作的政策依据;搭建好老科技人员发挥作用的平台,探索鼓励激励机制,开拓创新工作。

会议经过热烈讨论,一致通过了齐彦收同志 《秦皇岛市老科协2010年度工作总结和2011年工作任务》的工作报告。各位理事精神振奋,满怀激情,坚定信心,决心应对困难与挑战,以实际行动学习实践科学发展观,进一步振奋精神,主动扎实工作,努力开创老科协工作新局面,为全市的发展建设做出自己的一份贡献。

最后杨文波会长作了鼓舞人心的重要讲话。

    会议在“热烈、和谐、务实、迎春”的气氛中圆满结束。

 

 

                                          秦皇岛市老科协   

                                          2010年12月21日  

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017