注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

秦皇岛市老科协召开四届二次理事会  

2010-12-20 17:52:12|  分类: 四届二次理事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    12月17日,秦皇岛市老科协四届二次理事会在景业大酒店进行。杨文波会长传达了第四届全国老年人才论坛扬州会议精神,市科协李三练主席对老科协工作提出了具体要求,常务副会长齐彦收总结了今年工作,重点对老科协工作框架和明年工作安排作了阐述和说明。之后大家进行了讨论,对老科协工作提出了富有建设性的意见建议,最后杨会长作了总结性讲话。副会长、秘书长郑学勤主持了会议。市科协学会部王宁到会指导并帮助工作。

  会议应到22人,实到17人,因事因病请假5人。

  到会的有:

  杨文波、齐彦收、郑学勤、于茵、张柏昌、王仲勇、刘云龙、师淑亮、蔡政、李卫国、解慧彬、邱来友、孔繁德、丛思红、关克文、刘琴、张秀平、刘永生(特约)

  请假的有:

  王庆石、吕迎五、徐安友、高振、曹信杰

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017