注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

省关于开展2010年度高级专业技术职称任职资格评审工作的通知  

2010-11-20 07:21:29|  分类: 河北老科协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀老科协【2010】17号          签发人:段怀慈

关于开展2010年度高级专业技术职称任职资格评审工作的通知

 

各市老科协、省老科协各分会:

    为继续贯彻落实中办发〔2005〕9号文件和冀办发〔2009〕 9号文件精神,认真做好发挥离退休专业技术人员作用的工作,经省职改办同意,省老科协将于9月开始2010年度高级技术职称任职资格评审工作,现将有关事项通知如下:

    一、提高认识,加强领导。今年高职评审工作要认真落实省人力资源和社会保障厅傅文才、赵新喜同志“在全省职称工作会议上的讲话”精神,把职称评审工作提高到人才强省战略的高度来认识,要使职称评定工作不断创新、不断发展,使之更加公平、公正和公开,更加贴近人才,更加贴近实际,更好地服务广大专业技术人员,更好地服务于人才强省大局。这项工作也是我省老科协事业发展中的一项重要工作,是为老科技工作者办的一件实事、一件好事,也是广大老科技人员的心愿,各级老科协组织要高度重视,领导要亲自抓好这项工作,各有关工作人员要齐心协力,互相配合,做到三满意,即老科技人员满意,原工作单位满意,政府有关部门满意。

    二、高职评审工作是一项政策性、专业性很强的工作,要按照省职改办2010年度全省职称工作意见的通知要求进行。坚持严格标准,择优推荐,控制数量,提高质量的工作原则;强化重水平,重业绩,重创新的综合评价原则,以品德、知识、能力、业绩为主要依据,重在社会和业内认可的科学的评价机制,按照省老科协下发的《关于开展高级专业技术职称任职资格评审工作的试行办法》实施,广泛发动群众,认真组织好摸底、申报、审查、上报工作,各市老科协分会于9月30日前完成申报资料的审查和上报工作。各单位要抓紧时间,按规定程序和要求做好工作。

    三、为维护职称评审工作的严肃性,省老科协重申:继续实行申报材料审核责任制,即:申报人所在单位人事(职改)部门领导对申报人的申报材料负全责,确保送评材料的真实可靠。严格按照《河北省申报专业技术职称任职资格公示暂行办法》执行,做到职称评审公开、公平、公正。

    四、省老科协高职评审工作,是对符合高级技术职称条件的离退休科技人员的资格认定,是为他们老有所为创造条件,被评上的老科技人员如果被有关单位聘任或返聘的,应享受同等高级技术人员的有关待遇,但不与申请人办理离退休手续的原工作单位工资、福利待遇挂钩。

    五、若有不明事宜,或评审过程中发现问题,请与老科协办公室联系。

    联系地址:石家庄市裕华东路西大街73号

    联系人及电话: 王克修 0311—86047451 

                   范俊英 0311—86049523 

邮政编码:050011

附件:

1、《高级专业技术职称任职资格评审表》和附表1—附表4;

2、《关于开展高级专业技术职称任职资格评审工作的试行办法》;

3、《工程技术、农业技术系列高级职称任职资格条件》;

4、《申报高级专业技术职称人员名单汇总表》。

以上附件各单位根据需要自行复印。

河北省老科学技术工作者协会

                               2010年9月10日

主题词:高级职称 评审 通知

下发:各设区市老科协、省老科协各分会

抄报:省人事厅、省职改办

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017