注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

贺 信(二)  

2010-11-19 21:58:11|  分类: 换届资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺    信(二)

秦皇岛市老科学技术工作者协会第四次会员代表大会:

值此秦皇岛市老科学技术工作者协会第四次会员代表大会召开之际,特致以热烈的祝贺!并向全体代表和秦皇岛市广大离退休科技工作者致以崇高的敬意!

秦皇岛市老科协“三大”以来,在秦皇岛市委、市政府的正确领导和大力支持下,团结动员全市广大离退休科技工作者,高举邓小平理论伟大旗帜,努力践行“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,紧紧围绕党和政府工作大局,在贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,着力提高学术交流活动的质量,开展决策咨询,努力促进科技成果转化等方面做了大量工作,取得明显成效,认真履行了党和政府联系离退休科技工作者的桥梁纽带职责,创造了秦皇岛市老科协事业发展的良好局面,为促进秦皇岛市科技进步、经济繁荣和社会发展做出了积极贡献。

我们相信,在秦皇岛市委、市政府的正确领导下,秦皇岛市新一届老科协理事会一定能进一步团结带领全市广大离退休科技工作者,创新务实、开拓进取,为秦皇岛市经济社会发展作出新的更大的贡献。

预祝大会取得圆满成功!

                                                                                                                    唐山市老科学技术工作者协会

                                                                                                                           2009年9月28日

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017