注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

贺 信(一)  

2010-11-19 21:56:58|  分类: 换届资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺          信(一)

     欣闻秦皇岛市老科技工作者协会召开第四次会员代表大会,恢复秦皇岛市老科协之家的建设。在此,省老科学技术工作者协会向会议的召开表示热烈的祝贺!向为秦皇岛发展做出贡献、留下辛勤汗水的老科技工作者表示亲切的问候和崇高的敬意!向关心发挥离退休人员作用的中共秦皇岛市委、市政府和市科协等有关部门的各级领导表示衷心的感谢!

为了充分发挥离退休专业技术人员作用,党中央、国务院,省委、省政府曾多次下发文件,今年8月14日,秦皇岛市委办公厅、市政府办公厅也以秦办字[2009]51号下发文件。充分肯定离退休科技人员是我国科技队伍中的一支重要力量,是社会的宝贵财富,强调要做好发挥离退休专业技术人员作用工作,并对发挥离退休专业技术人员工作中的困难和问题提出了明确的指导意见。这些文件和各级领导讲话都充分体现了党和政府对我们离退休专业技术人员的亲切关怀和殷切希望,同时也为我们老科协的工作指明了方向。

我们各级老科协要认真学习贯彻中央、省委和市委的文件精神,深刻领会科学发展观的科学内涵,以科学发展观统领各项工作。努力把各级老科协组织及所属分会、专业委员会建设成“服务之家、和谐之家、温馨之家”,把老科技工作者的积极性保护好、利用好、发挥好,按照“老有所为”等六个“老有”的要求搭建平台,发挥高智力资源优势,为建设沿海经济社会强省,建设美丽的“宜居、宜业、宜游,富庶、文明、和谐”秦皇岛市续写新篇、再创佳绩,不断做出新贡献,以优越的成绩报答党和社会!

               

                                                                                                             河北省老科学技术工作者协会

                                                                                                                        2009年9月28日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017