注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

科协的明天会更好  

2010-11-19 16:24:42|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科协的明天会更好

——我的离岗感言

    

从2002年1月24日至2010年6月4日,是我在秦皇岛市科协党组书记、主席岗位工作九年另五个月的时间。在市委的正确领导下,我和大家齐心协力,同甘苦共患难,同呼吸共命运,推动着我市的科协事业不断发展,取得了一定的成绩,在省科协、中国科协具有较好的声誉。

 我热爱科协工作,热爱科协事业,热爱每一个埋头苦干默默无闻的科协人。

  这九年多时间,是我在岗工作39年的最后一站。可以聊以自慰的是,我没有辜负党组织的厚望,没有辜负同事们的信任,没有辜负自己的良心。一个人的能力是有限的,大家理解支持参与团结奋斗的力量是无限的。长江后浪推前浪。我坚信,在新一届班子的带领下,秦皇岛市科协的工作一定会有大的突破和提升。

  我虽然离开了科协的一线岗位,但我还是科协的调研员,还负责老科协的具体工作。我会调整好自己,找准位置,尽最大努力,做一些拾遗补缺的事情,按照帮忙不添乱、补位不越位、建功不争功的原则,为老科协事业发展做出积极的努力。

在此,请允许我向全体委员、常委、主席们表示感谢,感谢你们给我的理解、支持、帮助、关心!向科协机关的同志们表示感谢,感谢你们对我的尊重、理解、支持、宽容!

我还要特别感谢市委,批准了我提前退岗的申请。

我衷心的祝愿大家,像支持我一样支持新班子的工作,在其位,谋其政;创造性的开展工作,把岗位工作做深、做细、做出特色;努力学习,扬长避短,勇于创新,实现自我;事业有成,家庭顺兴,身体健康,每天快乐!

科协的明天会更好。

                                                

                                                                                                                                     齐彦收

                                                                                                                                 2010年8月27日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017