注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

秦皇岛市第二届老年人才论坛成功召开  

2010-11-19 22:05:16|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秦皇岛市第二届老年人才论坛成功召开

7月29日,河北省秦皇岛市第二届老年人才论坛成功召开,30多位专家学者科技人员出席了会议,6位专家作了大会发言。

本次论坛主要是为参加全国第四届老年人才10月份扬州会议做准备。

相比秦皇岛市第一届老年人才论坛,本次论坛的一个显著特点,是秦皇岛市老科协的积极参与并共同主办承办。

秦皇岛市老科协去年9月换届代表大会以来,积极摸索组织建设、工作运行规律,力图尽可能的整合资源,理顺关系,形成合力,为老年科技人员发挥作用搭建有效平台,优化工作环境。

老科技人员具有独特的优势,必须要有针对性的扬长避短。秦皇岛市老科协将进一步下功夫,用气力,逐步理顺内、外部关系,学习借鉴外地先进经验,走出一条符合实际、具有秦皇岛特色的路子。

秦皇岛市老年学会会长魏子山致辞,秦皇岛市老科协常务理事会会长、原市人大常委会副主任杨文波,最后做了总结性即席讲话。

                               秦皇岛市老科协          2010.07.31


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017